11 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ИНТРОВЕРТЫ СТЕСНЯЮТСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЕМ

1602

Я не могу сказать вам, сколько раз мою интроверсию принимали за что-то еще. Например, за холодность, грубость, невежество. Или нелюдимость.Я могу сказать почему. Интроверты не сразу различимы. Большинство моих друзей, как вы, наверное, уже догадались, экстраверты. Все они невероятно живые и активные люди. Когда я нахожусь рядом с ними, мне трудно просто сидеть и слушать — я заражаюсь их энергией и становлюсь похожим на них. Но в другое время, увидев меня, вы сразу поймете, что перед вами инроверт.

Мы постоянно наблюдаем
Мы спокойны, это правда, но это не значит, что в наших головах ничего не происходит. Экстраверты оставляют все здесь — они думают о чем-то, а затем тут же говорят об этом. А мы — мы думаем, а потом не говорим. По крайней мере пока.

Пока вы видите, как мы тихо сидим, наши мысли могут блуждать в тысяче миль отсюда. Мы успеваем спланировать нашу рабочую неделю наперед, улыбнуться воспоминанию о том, как когда-то стянули горячие кексы с бабушкиного противня, и отметить про себя, что этот человек напротив нас уже минуту нас разглядывает.

У нас нечеловеческая интуиция

И это и хорошо, и плохо одновременно. Почти каждый интроверт способен мгновенно почувствовать изменения, если что-то пошло не так. Едва войдя в комнату, мы понимаем общее настроение и расположение сил. Это хорошая часть. Плохая часть — если даже мы ошибаемся, мы продолжаем считать, что правы, потому что наша интуиция редко нас подводила.

Раз уж мы решили заговорить и сказать что-то, это обдуманные слова и они имеют вес

В любой ситуации интроверт видит то, что скрыто. Потому что наблюдательность подводит нас еще реже, чем наша интуиция.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы ниже.